中職犀象戰晚間在台中開打,義大犀牛從首局就一路領先,五局下中信兄弟蔣智賢擊出追平分安打,比賽戰成5:5局面。 記者黃士航/攝影

分享 中信兄弟今天在洲際迎戰義大犀牛隊,張志豪3局下敲出3分砲,是個人本季第4轟、兄弟本季團隊第20轟;兄弟開季12場敲出20轟,打破聯盟團隊最快速20轟紀錄;5局結束,兩隊戰成5:5平手。首局胡金龍安打,林威廷靠著失誤上壘,高國輝敲出個人本季第4轟,犀牛取得3分領先。首局下林智勝獲得保送,連續上壘紀錄推進至72場。3局犀牛靠著接連5支安打,多添兩分;3局下,兄弟王勝偉敲出安打,張正偉獲得保送,張志豪敲出3分砲。兄弟開季12場團隊敲出20支全壘打,打破聯盟團隊最快速20轟紀錄,原紀錄為2009年LaNew出賽14場敲出20支全壘打紀錄。5局下,兄弟靠著張正偉安打、張志豪保送,再靠滾地球、安打,追回兩分,扳平比數。

374875C30BF83EFA
文章標籤
創作者介紹

黃柏柏

harryelizwo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()