吹風機界勞斯萊斯來了!家電品牌Dyson這回不只賣吸塵器、風扇,還首度跨足美妝市場,推價格標破萬元的吹風機,昨在東京發表,網友瘋傳「好想買」。這款新機要價日幣4萬8600元,約台幣約1萬3700元,太平洋SOGO百貨表示,台灣最快7月搶賣,價位可望落在1萬4000至1萬5000元間。

美髮市場正夯,各大品牌力推具有護髮功能的頂級機種,這波母親節Philips Beauty、TESCOM都推頂級新品或特惠組搶攻。而網路話題則是Dyson首款吹風機Supersonic正夯,69歲創辦人James Dyson昨親臨東京發表會現場,表示這次投入約台幣23億研發,打造Dyson全產品線最輕的數位馬達,可放置在吹風機握把,重量硬是可比傳統吹風機輕盈約一半。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

另外為解決高溫對頭髮與頭皮的傷害,Supersonic內建玻璃珠熱敏溫度偵測儀,每秒偵測20次,維持恆溫狀態;工程師甚至調整馬達內音調,使其中一個聲音頻率超出人類聽覺範圍,改善噪音問題,打造出內外兼具的高檔吹風機;另外吹風設計上,有4檔熱力設置,並提供順髮、造型、烘罩3種磁吸設計吹嘴。

網友看完大讚,「吸塵器號稱永不減弱,那吹風機肯定也是永不減弱。」也有網友認為,「馬達與風扇竟然藏在握把裡,設計總是違反傳統,效能卻更好的Dyson風格,光看就很過癮。」

太平洋SOGO百過濾器水世界貨表示,這款新機較奈米負離子、膠原蛋白吹風機2900至3900元最多高5倍,是勞斯萊斯級的吹風機,可望繼頂級吸塵器後,再度顛覆市場,帶來吹風機新革命,刺激日系、歐系美容家電跟進。

(中國時報)





if (typeof (ONEAD) !== "undefined") {

水塔濾水器 ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];

ONEAD.cmd.push(function () {

ONEAD_slot('div-mobile-inread', 'mobile-inread');

});

}

#MUTUAL_全戶濾水器CHAIN#

4874B65186C19500
, ,
創作者介紹

黃柏柏

harryelizwo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()