國民黨立委陳學聖指出,總統府發言人黃重諺在民進黨官網公布學歷,為東吳大學政治研究所碩士,但在各種碩博士論文中,找不到黃重諺的論文,不能自稱碩士。

黃重諺表示,他從未自稱碩士,他的人事資料都是寫研究所肄業。民進黨官網上,明載黃重諺的學歷東吳大學政治研究所碩士。

陳學聖表示,東吳校內的碩博士論文系統和圖書館、台灣碩博論文加值系統,都找不到黃重諺的論文,他向東吳政治系系辦詢問,確認黃重諺沒有寫論文,不能自稱為東吳大學政治研究所碩士。經向教育濾水器 水世界部詢問後也確認,黃重諺已超過就讀政治系所的年限,不能以在學,或會再交論文進而取得碩士為藉口,塘塞社會大眾。

濾水器 光頭水陳學聖表示,身為總統府發言人,可以沒畢業,有能力,這沒什麼丟臉,但不能說謊,最重要就是過濾器要誠實,黃重諺在總統身邊,茲事體大,未來是否也會遮蔽總統視聽?請給全台灣民眾一個交代。

黃重諺表示,民進黨官網寫他是東吳大學政治研究所碩士,可能是以前文宣部同仁誤植,沒有人跟他要過資料。他的碩士班學業是在東吳大學政治研究所,當年全心投入政治工作,不及完成論文寫作,在人事資料都只能填上肄業,自然陳學聖也就沒有機會找到相關文獻。

【記者鄭語謙╱台北報導】對此,東吳大學校長潘維大表示,研究生要寫完論文,學校才會給學位,但學校或圖書館系統查不到,可能只是不願意公開授權。至於東吳到底有沒有發碩士學位給黃重諺,潘維大說,學校曾收到教育部來函,要保護學生個資,基於個資法,學校無法證實。



  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

黃柏柏

harryelizwo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()