鈴木一朗今天擊出一支安打,大聯盟生涯累計2983支。 美聯社

分享 馬林魚隊今天在主場3:0擊敗勇士隊,也讓勇士中斷本季最長6連勝紀錄;鈴木一朗4打數1安打,生涯總安打數已達2983支,只差17支成為大聯盟史第30位「3千安俱樂部」成員。值得一提的是,一朗6月大爆發,50個打數揮出20支安打,打擊率高達4成,單月打擊率在馬林魚排名第1,優於4月3成33、5月3成16。一朗今年季前累積2935支安打,4月揮出10支、5月追加18支;馬林魚6月還有7場比賽要打,他已打出20支安打,從這個進度看來,7月達到3千安里程碑的可能性很大。馬林魚6月已打20場比賽,一朗是隊上唯一4成打者,今天2局下轟出致勝兩分砲的一壘手包爾(Justin Bour),本月打擊率3成26排名全隊第2。一朗不只在馬林魚最神勇,就算比較大聯盟紀錄,6月超過50個打數的打者中,他的打擊率也是國聯最好、大聯盟名列第2;唯一超過一朗是老虎隊外野手馬丁尼茲(J.D. Martinez),57個打數揮出23支安打,打擊率4成04。



  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

黃柏柏

harryelizwo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()