美聯社報導,豪雨23日稍早襲擊數個西歐國家,在荷蘭一男子因洪水致死。荷蘭鹿特丹警方表示,一名45歲男子23日稍早被發現死亡,死因是在淹水的地下室觸電。警方另在此地下室發現非法栽種的大麻。有許多道路與部分高速公路淹水,導致23日早上荷蘭與比利時西部交通堵塞。荷蘭與比利時的氣象單位警告,惡劣天氣在接下來的幾小時將持續襲擊兩國西部。法國、比利時、荷蘭都發出氣象警報。英國23日進行脫歐公投投票,部分地區可能面臨洪水與豪大雨威脅。



  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

黃柏柏

harryelizwo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()