2016-10-1816:50

[記者黃美珠/竹縣報導]新竹縣長邱鏡淳在應該歡樂的關西長壽橋通車典禮上爆罵後,今天他在主管會報上訓示所有縣府一級主管,強調縣府財政吃緊,「每一個關節(錢)一定要用在刀口上」,不然吃力又不討好,下鄉又要被人家罵。他提醒過濾器 水世界大家對於委外的設計案要特別注意,不能好大喜功,要內容充實,展現軟實力。

邱鏡淳說,他不是怕被罵的人,他也認為自己沒有做好時被罵是應該!他希望所有局、處長「要把一分錢當成一分事情。」

他還意有所指說,他不是隨便罵人的人,不會沒有事情、沒有緣故的責備人,他要大家提高警覺,特別是縣府過去有好幾個案子,因為委外的業者喜歡把量體做大,好大喜功、經費花費多。

他說,新竹縣目前要的不是大,是喜歡內容充實、軟實力的表現,這也代表新竹縣政府目前要度過的(財政)難關。他希望所有局、處長大家共同勉勵,而他的千言萬語都是要大家珍惜福份、緣份,因為財源等各方面的資源取之不易,大家要珍惜、團結。

相關影音

濾水器 水世界

過濾器

創作者介紹

黃柏柏

harryelizwo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()