替遠雄企業董事長趙藤雄及中信金股東辜仲諒出庭辯護的名律師葉建廷,被毆影像曝光!葉建廷今天上午出門上班時,遭三名男子跟蹤伏擊,兇嫌手持警棍、榔頭毆打,造成他身體骨折、頭部受傷;目前轄區大安警分局已組成專案小組全力追緝。警方指出,葉建廷早上八時許從辛亥路、新生南路口的住家出門上班,三名男子尾隨在後,葉建廷過馬路到了台大綜合體育館外人行道,起步要前往對面公車亭搭公車,這時三名男子突然出手,從斑馬線抓住他的衣領往後拖回人行道。三名男子頭戴鴨舌帽、臉上戴口罩,其中兩人拿警棍、一人拿榔頭,三人二話不說專找葉建廷的背部及腿腳敲擊;葉建廷被攻擊後極力反抗,掙扎過程中不慎被擊傷頭部,遭成撕裂傷血流滿面,三人毆打不到一分鐘,隨後搭計程車離去葉建廷頭部縫合十多針,身體兩根肋骨骨折,葉建廷急救後在醫院休養。警方追蹤計程車,確認三人搭車後,從建國高架橋前往中山區,最後在龍江路下車;目前警方繼續調閱沿路監視器畫面,釐清三人逃逸路線與身分,至於行兇原因,警方說要等歹徒落網才能確定。

創作者介紹

黃柏柏

harryelizwo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()