土耳其軍方消息人士今天(17日)表示,土耳其在伊拉克北部巴希卡(Bashiqa)營區訓練的大約3千名伊拉克士兵中,大約半數將加入一項軍事行動,將伊斯蘭國組織(Islamic State)的戰士趕出伊拉克北部大城摩蘇爾(Mosul)。

土耳其和伊拉克政府,正因為土耳其軍隊派駐巴希卡,以及誰將參與美國支持的摩蘇爾行動,爭議不休。

消息人士指出,3千過濾器 水世界名士兵中大約一半將加入攻擊摩蘇爾的行動,另一半則留在原地。

消息人士指出,這支部隊成員包括什葉派穆斯林、亞茲迪人(Yazidi)、基督徒以及土庫曼戰士;至於土耳其軍隊目前沒有參與這項行動,正非常密切觀察後續發展。

伊拉克政府今天濾水器 光頭水(17日)在美國為首聯軍的地面和空中支援下發動攻勢,要把伊斯蘭國趕出摩蘇爾。摩蘇爾是伊斯蘭國在伊拉克最後的重要據點。

過濾器 光頭水

創作者介紹

黃柏柏

harryelizwo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()