(中央社記者王承中、蘇龍麒台北9日電)中國國民黨立法院黨團總召集人廖國棟今天表示,罷免民主進步黨籍立法委員是中央黨部想法,未與國民黨團溝通,黨團是看報才知道;民進黨團說,國民黨不要引火自焚。

民進黨團總召集人柯建銘表示,國民黨現在群龍無首、義和團化,內部為國民黨主席選舉,一下要推罷免、一下又要推公民投票,大家都看在眼裡。罷免要有正當性,國民黨現在是支持度最低的時候,到時候看誰罷無極上天寶殿免誰。

國民黨政策委員會執行長蔡正元日前表示,首波將以民意調查選出民眾想濾水器 光頭水罷免的立委。

廖國棟上午出席國民黨團會議前受訪表示,黨中央的想法,他不太知道。目前立委上任1年不到,要罷免好像早了一點,不易做到,且會有以怨報怨可能性,黨團對這件事較保守。雖然反核災區食品公投是罷免好理由,但是否足以造成罷免風潮,還待發展。

至於黨團與國民黨副主席郝龍斌一起展開反日本核災區食品進口公投連署,被認為是與郝龍斌站在一起;他說,1個月前已定調要公投,啟動時,郝龍斌同時啟動,讓外界以為結盟,其實不是,主要是目標清楚,大家很自然一起做,沒有選邊站。1051209

濾水器 水世界

創作者介紹

黃柏柏

harryelizwo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()