伊朗結束了與世界強權簽署限制核能發展協議後的首次國會大選,初步計票結果顯示,改革派和溫和的保守派,得票領先,這可望讓致力於改革的伊朗總統魯哈尼,未來施政更為順利。

這次選舉因為投票太踴躍,三度延長作業,原訂六點結束的投票,一直到深夜11點45分才結束,投票率估計在七成左右。

濾水器水世界選前民調就預測,改革派可望擴大在民意機構中的席次,選舉結果可能牽動明濾水器年的總統選情。

這次大選,共有一萬兩千多人登記參選,資格審查後被刷掉一半,裡面也包括不少溫和派。選舉將產生290位任期四年的國會議員,和88位任期八年的教義專家,新的專家委員會,有可能要選精神領袖繼任者,伊朗精神領袖卡曼尼已經76歲,健康不甚理想。

過濾器水世界

濾水器選擇參考

濾水器

過濾器

濾水器水世界 過濾器水世界

文章標籤
創作者介紹

黃柏柏

harryelizwo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()