華邦電(2344)去年營收創近五年新高,同時近三年也穩定獲利,為追求持續成長,預計將啟動百人徵才活動,招募範圍包括IC設計、產品暨測試工程、先進製程研發等,其中研發類的碩士社會新鮮人,還有機會拿到百萬年薪。華邦電指出,為因應未來新產品研發及新應用市場開拓的需求,今年擴大招募人才,歡迎具電子/電機/材料/物理等相關理工背景的社會新鮮人及轉職菁英加入。據了解,華邦電目前員工數約2,300人,這次徵才百人規模中,約有過半額度希望招募研發相關人員。該公司的薪資結構中,除了月薪,另外也會發給年終獎金與營運獎金等,同時,還有育兒補助,在員工子女滿4歲前,該公司會發給每月5,000元補助,從2011年至今共有690位「華邦寶寶」受惠。



濾水器選擇參考

濾水器

過濾器

濾水器水世界 過濾器水世界

文章標籤
創作者介紹

黃柏柏

harryelizwo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()