中國時報【黃琮淵╱台北報濾水器導】

全球海運市場洗牌,陽明海運積極開源,與俄羅斯當地代理行合資成立的「陽明俄羅斯責任有限公司」昨日正式營運,除提升船舶運能外,也將積極建構自有轉運網路。

陽明海運目前在當地已布署濾水器水世界2條航線,利用聖彼得堡及新羅西斯克分別做為波羅的海及黑海之重要據點,連結陽明全球航線網路,以利持續擴大運送服務。

陽明俄羅斯首任總經理曾明池表示,俄羅斯為全球重要新興市場之一,並位於歐亞要衝,有鑑於該地區龐大經濟產能,各國企業對其發展潛力也寄予厚望。

曾明池分析,透過合資公司,不僅可整合周邊區域業務,更有助於該區進出及轉口業務的發展與強化,配合港口布建長期發展策略及同步化資訊平台,提供全球客戶更完善、更密集的運籌服務網絡。

海運業者認為,俄羅斯近年受到油價下滑和西方制裁衝擊,經濟陷入衰退,陽明在此時搶進俄羅斯是一步險棋,但相較於過往進過濾器水世界入俄羅斯阻力重重,此時搶進障礙減少許多,將為後續經濟復甦做好打底工作。



濾水器選擇參考

濾水器

過濾器

濾水器

過濾器

濾水器水世界 過濾器水世界

創作者介紹

黃柏柏

harryelizwo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()