記者林孝庭/綜合報導

港星劉愷威2013年娶大陸女星楊冪生下一女「小糯米」,夫妻倆經常公開放閃,而他近日為電視劇《千金女賊》大露可口六塊肌,讓觀眾忍不住流口水,他也坦言會用腹肌誘惑老婆,「她會摸一下、欣賞一下。」楊冪顯然也擋不住威猛的雄性魅力。

▲劉愷威透露楊冪有時會摸他的腹肌。(圖/玉春雷提供)

據《南都娛樂》報導,劉愷威在電視劇中飾演霸道總裁,霸道、多金並且有仔細謀略的思維,也才發現原來女生真的很迷這種類型的男生,生全戶過濾器活中也悄悄施展這些招數在楊冪身上,除了時不時對老婆「壁咚」一下,還會用腹肌誘惑老婆,,「反正她還是非常开心地哈哈,我太太比较容易满足。」

劉愷威透露結婚後的生活很不一樣,以前1年365天都工作,家都回不了,覺得很空虛,現在有了家庭,有一個人跟你有共同的目標、一起去打拼,以及分享苦與樂。事實上,他一年跟楊冪相處的全戶濾水器時間不多,「我唯一能做的,就是給她信心,讓她很安心。現在很多時候在遠距離談戀愛,內心那種互相能夠相信的信心,比一切重要。」如此為著老婆著想,怪不得楊冪總是對外誇他是模範老公。

▲劉愷威和楊冪常在微博上曬恩愛。(圖/資料照/取自劉愷威微博)





邵庭嗆網友「自以為狗仔挖八卦」

陳柏霖被爆熱戀大陸辣模2年!

是阿中小三?卓苡瑄:我是Bitch

陶晶瑩揭發「最狠小三」可悲真相!

具惠善認愛「千頌伊弟」安宰賢!

周杰倫看秀打瞌睡昆凌斜眼偷瞄

Selina現身9分鐘淚崩護阿中!

雷/《歌手4》第10期歌單曝光

何潤東櫃姊妻羞笑要「生6個」!

黃安病倒前2天才健檢報告曝光

劉文正消失22年「他現在長這樣」

劉文正4ni?光頭胖大叔身分曝光

何潤東新婚妻超辣比基尼照流出!

「超殺女」爆腫!炸出水桶腰粗腿



濾水器水世界

各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。

水世界生活館:http://wwwliang-huei.idv.tw

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

7B199F6B95D00DE2
, ,
創作者介紹

黃柏柏

harryelizwo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()