台北市內湖塞車問題嚴重,今天起又有道路橋樑改善工程,內湖警分局從今天起增派警力加強取締違停,並且針對大賣場周遭進行淨空、驅離行動,希望減少進賣場車輛滯留平面道路時間,紓緩塞車壓力。內湖警分局從今天起增派4名以上警力疏導交通,重點放在舊宗路1段、民權東路6段、民善街及新湖三路等周邊路段;至晚上6點為止,首日已取締告發3件違規停車。由於大賣場排隊車潮被認為是塞車元凶之一,警方也要求轄內量販店將周邊道路布設的交通錐撤除,並執行驅離淨空勤務;一旦賣場內部停車場滿場,賣場員工就舉牌「車位已滿」告知民眾,警方會立即驅離於車道前排隊車輛,嚴禁停等占用車道。警方說,從今天起至4月5日止,每天晚上10時至凌晨6時交通局會在內湖區多處道路瓶頸路段及橋樑周邊進行工程,施工車輛如未依規定停放或占用車道,警方一樣依法開罰並要求改正,也請民眾行經施工路段小心駕駛及注意施工人員安全。

警方加強取締內湖區違停車輛,賣場周遭被視為重點區域。圖/警方提供

分享

只要賣場車位已滿,員警立即驅離排隊進場車輛,禁止滯留。圖/警方提供

分享



各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器濾水器水世界魚池過濾器地下水處理濾水器設備水塔前置過濾器軟水機濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

0AC29275B200BACB
文章標籤
創作者介紹

黃柏柏

harryelizwo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()