(中央社記者邱俊欽桃園機場15日電)台鐵西部幹線從4月底起加入營運的普過濾器悠瑪號傳出未停靠桃園市車站,立委吳志揚提案連署,盼保障桃園權益,將台鐵桃園、中壢站列入停靠站,已獲得多位立委連署。

立委吳志揚表示,台鐵普悠瑪號投入西部幹線營運,對民眾是一大福音,更讓台灣西部一日生活圈的型態已然成行,根據部分報導指出,目前規劃停靠松山、台北、板橋、台中、嘉義、台南、高雄、屏東與潮州共9站。

吳志揚說,桃園市內的兩大車站,包括桃園站、中壢站若未列入,對於每天各有近10萬人次進出的車站乘過濾器水世界客而言,並不公平,而且看不到專業的評估。

吳志揚提案要求行政院和交通部重新評估,將桃園站、中壢站納入普悠瑪號的停靠站。而這項提案目前已獲得陳學聖等多位桃園立委連署。1050315

水塔過濾器

各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器濾水器水世界魚池過濾器地下水處理濾水器設備水塔前置過濾器軟水機濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

55EA02E5A58455CE
文章標籤
創作者介紹

黃柏柏

harryelizwo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()