▲伊波拉病毒已造成全球逾1萬人死亡。(圖/達志影像/路透社)

國際中心/綜合報導

伊波拉病毒肆虐西非1年多,至今感染人數到達24788人,死亡人數已超過10251人。無國界醫師組織(MSF)痛批世界衛生組織(WHO)「失敗政策釀成的悲劇,原本是可以避免的」。

2013年12月,加納出現第一起確認因伊波拉病毒死亡的案例,3個月後,世界衛生組織才宣布消息,再隔5個月才公開事態危急。無國過濾器水世界界醫生組織指控,正因為隱匿疫情,才造成超過1萬人喪命。總幹事瑪格莉特陳(Margret Chan)認為,整個世界,包括世界衛生組織都太慢發現當時疫情危機已經展開。

無國界醫生組織指出,在世界衛生組織關注之前,他們已投入大量的醫療救護,位於賴比瑞亞的醫護中心去年8月就已超出負荷。然而,世界衛生組織今年1月才在罕見緊急事件會議上承認反應太慢。

組織成員亨利格雷(Henry Gray)向BBC表示,他們在去年3月就發現這波病毒並不尋常,也試圖通報政府與世界衛生組織其嚴重性,卻在疫情逐間增溫的情況下,一再遭忽視。他遺憾地說,或許我們的聲音不被重視,才造成今天如此大規模的疫情,實在令人痛心。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

全戶過濾器



很好吃!切腿肉做成「人肉漢堡」

與台斷交後就得腦癌賈梅快死了

飯店女員工被發現凍死在冰箱!

五体不滿足乙武洋匡坦5段婚外情

乙武認劈5女日媒:可能有50人濾水器水世界

辣妻艷照曝光川普:小心你老婆

乙武洋匡爆5段婚外情從政路蒙塵

蘋果回收機器人年拆120萬支手機

最性感數學老師晚上兼差當男模

乙武洋匡5婚外情妻:夫婦會堅持

比利時炸彈客遺言:不想關他隔壁

逃過恐攻情侶地鐵外擁吻照瘋傳

把色狼打成豬頭英女獲勇氣勳章

比特犬被領養夢碎面壁讓人心酸





各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器濾水器水世界魚池過濾器地下水處理濾水器設備水塔前置過濾器軟水機濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

F6DA8FB62A1CB740
文章標籤
創作者介紹

黃柏柏

harryelizwo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()