輔大附近暗巷內今晚發生汽車火警,幸無人傷亡,警消發現車輛油箱蓋無故開啟,不排除人為縱火。記者王宣晴/翻攝

分享 新莊中正路508巷、鄰近輔仁大學的暗巷內,今晚6點左右發生汽車火警,警消獲報後派遣7輛消防車救援,現場車輛已陷入火海,19名警消將火勢撲滅。警消表示,現場一部自小客車燒毀,車主不在現場,已確認無人傷亡,警消調查後發現車輛油箱蓋開啟,不排除人為縱火,但確切起火原因有待進一步調查。事發後,警方通知車主到派出所說明,車主表示日前曾改裝車子,車子的油箱蓋有時會自動跳開,且前天行駛時已自燃過一次,昨早靠路邊停放時再次發生了第二次自燃。因當時有急事外出,所以將火撲滅後就將暫時停放在朋友住處外。平常並無跟人結怨,經過車主說明,警方也初步排除縱火,朝向意外事件辦理。

3644BD46F7C7F3CD
文章標籤
創作者介紹

黃柏柏

harryelizwo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()