總統當選人蔡英文今天會晤前美國副國務水塔濾水器卿阿米塔吉;蔡英文說,未來新政府將加強與中國政府交流與溝通,致力兩岸關係和平穩定,這將是新政府的重要任務。

蔡英文今天接見四名美國智庫學者暨前亞太事務資深官員,包含前美國副國務卿阿米塔吉(Richard Armitage)、前美國助理國務卿坎貝爾(Kurt Campbell)、前美國國安會亞太資深主任麥艾文(Evan Medeiros)以及前副助理國務卿薛瑞福(Randy Schri濾水器ver)。雙方就區域情勢、台美關係以及未來政府施政進行深度交流。

民進黨會後透過新聞稿指出,對於區域情勢發展,蔡英文首先表示未來新政府將加強與中國政府交流與溝通,致力兩岸關係和平穩定,這將是新政府的重要任務。

在國際事務方面,蔡英文認為,未來台灣可以就人道協助、氣候變遷等重要國際實質議題與美國共同合作,進而貢獻於國際社會。未來台灣將努力成為負責任的國際社會成員。

蔡英文亦提及未來台灣內部改革重點。她表示,未來新政府將進行多項重大政策改革,包含年金、大學教育及經濟結構轉型,以回應人民期待。

水塔過濾器51A4EDF1C8600414
文章標籤
創作者介紹

黃柏柏

harryelizwo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()