在美國職棒大聯盟打拚的台灣投手陳偉殷與王建民,本週分別隨隊來到南加州洛杉磯與安那罕,台灣球迷說,本週最重要體育大事就是看完陳偉殷再看王建民,連看兩球星很興奮。效力邁阿密馬林魚隊的陳偉殷,以及改披堪薩斯市皇家隊戰袍的王建民,因本週所屬球隊分別與道奇及主場在安那罕的洛杉磯天使隊4連戰和3連戰,兩人與所屬球隊來到南加州,當地台灣球迷很興奮。尤其王建民昨晚9局上登板無失分表現不俗,陳偉殷也同時在道奇球場先發拿下本季首勝,因此皇家戰天使3連戰第2場,台灣球迷更是早早來到球場,拿著國旗和標語,高喊王建民加油,即使在場邊看他熱身也覺得值回票價。來自桃園的周健民說,陳偉殷與王建民都是台灣之光,昨天在道奇球場看到陳偉殷奪勝感到非常驕傲,所以今天特別帶來國旗為王建民打氣。來自新北市板橋的邱薰逸則說,希望王建民今天能再度登板,不要受傷,打完整季,他重返大聯盟的故事很勵志也很感人。王建民賽前練習傳接球,也刻意站在中外野加強投球力道,做好充分準備,希望今晚能再度登板中繼。

3D92EC16713A6BA7
文章標籤
創作者介紹

黃柏柏

harryelizwo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()