迪士尼永遠都能帶給大小朋友歡笑,甚至是出乎意料的感動。美國有名2歲男童傑克因為患有無口語自閉症(non-verbal autism),害怕與陌生人接觸,想不到去迪士尼遊玩時,傑克竟對白雪公主敞開心房、綻放笑容,這段影片被傑克的母親克洛伊(Amanda Coley)PO上網路,許多網友看了都直呼超暖心。

患有無口語自閉症的傑克竟對白雪公主展開笑顏,讓許多人直呼好感動。圖擷自Youtube(05/09)

分享 Youtube上這段影片讓許多人為之動容,克洛伊表示,去年11月一家人前往迪士尼樂園,一開始傑克如往常一樣,並沒有和園區內的其他卡通人物或玩偶互動,想不到遇見了白雪公主,竟然讓傑克綻放幸福的微笑。影片裡可以看見傑克身穿皮諾丘的衣服,一會兒笑著凝視白雪公主,一會兒依偎在她的身旁,甚至撒嬌的趴在白雪公主的腿上,這一幕讓網友紛紛表示快要融化了。不願與陌生人接觸的傑克竟對未曾謀面的白雪公主有如此暖心的舉動,讓克洛伊難以置信,她也在個人臉書上表示,傑克時常要求她播放這段影片,並出現親吻的動作,讓她相當感動。 378839FF0AC7E277
, ,
創作者介紹

黃柏柏

harryelizwo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()